Cari Blog Ini

Sabtu, 27 Februari 2010

hari sabtu tepatnya tanggal 27 februari 2010 memang hari yang melelahkan. mengikuti berbagai macam kegiatan salah satunya lomba di SMA Telkom barsama temen Smp 1 bumiayu. meskipun banyak yang mengikutu bahkan terbanyak mengikuti yaitu SMP 1 Bumiayu tidak ada yang menang. sungguh kecewa tapi ra opo-opo dengan hal seperti itu mungkin teman-temanku dan termasuk AKU. sadar bahwa di luar sana masih banyak yang lebih menguasai ilmu-ilmu dari pada dirinya sendiri. itu juga merupakan keberhasilan dalam memotifasi belajar siswa yang menjadi pedoman bahwa SAYA HARUS MELEBIHI DIA.  termasuk apa yang saya alami pada waktu itu  yaitu KEKECEWAAN yang amat mendalam mengapa tidak ada yang mewakili mendapatkan salah satu dari kedua lomba tersebut yaitu B. inggsis dan matematika. (ngisin-ngisina men). tapi karena kejadian itu saya jadi lebih giat belajar huhuhu :(. ya meskipun ada kesenangan sehabis itu yaitu JALAN_JALAN UY. beli buku, makan, minum, dll. mantap cuy. berangkat jam tengah enam pulang jam 6 sore mbakso dulu lagi uenak bener baksonya si hendra( my prend) bner-bner hebat memilih warung bakso yang enak( Biasa Aja kali ).... yah sambil bawa oleh-oleh buat father and mother beli deh tiga bungkus lagi jadi totak 20000 coz 1 baksonya 5000 alah sampe segitunya. banyak deh pengalamanya dari kejadian itu. pulan dah sampai rumah mandi dan tidur uah capeknyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

0

0 komentar:

meta tag