Cari Blog Ini

Kamis, 24 Juni 2010

huhuhu sedih rasanya hidup ini seperti tiada artinya lagi. 1 tahun sudah ku urus blog ini dan salahnya hampir 2 bulan ini saya tidak mengurus blog ini. dan ketika kemarin2 saya liat. wah pagerank jadi 2 wah sungguh bahagia hati ini. tetapi kebahagiaan itu pun tak berlangsung lama tadi pagi waktu aku akan memosting dan postingan itu di terbitkan aku lihat tanda pengukur pagerankku yang dari gealgeol.com menjadi 0. aku seakan lemas tidak berdaya melihat pagerankku hilang entah kemana. mungkin karena faktor kurangnya aku dalam 2 bulan yang lalu memosting dan memperhatikan blogku yang satu ini. dan blog ini memang andalan dan blog kesayanganku yang paling banyak mempunyai postingan. dalam setiap hari mengisi postingan dari kelas 8 smp sampai lulus kelas 9 postingan udah 80an tapi sekaran tanpa page rank kayaknya kurang banget dan sedih banget ya pembaca. oh tuhan tolonglah apapun yang engkau kehendaki terjadilah walaupun itu menyakitkanku tetapi memang ini jalan terbaik dari Mu. coba pembaca bayangkan pembaca 1 tahun berjuang cuman dapet 2 eh hilang dalam 1 minggu. mungkin juga karena postinganku tadi pagi yang aku ambil dari buku udah ke posting sama blog lain jadi google kiarain spam deh..... yaha emang nasib nasib kejam sekali dunia ini. atau mungki karena postinganku hanya link saja. ngga kan pembaca? aku sudah berusaha semaksimal mungki dan menyempatkan waktuku untuk urusin blog ini tapi.... apa daya jika sudah terjadi ya gimana lagi... coba jika pembaca lihat lihat blog ini apakah layak untuk menjadi sebuah blog yang sukses? tolong berikan komentar supaya aku bisa koreksi blog ini. makasih atas kesidiaan anda berkomentar yang tidak berkomentar ya sama terimakasih udah liat liat blog ini. udah baca artikelnya uh sungguh bahagia.

2

2 komentar:

  • dede online on 26 Juni 2010 02.41

    Andre, Jangan sedih. Menurut saya bukan karena lamanya ngak nulis postingan baru, Soalnya blog saya http://recipe4free.blogspot.com/ udah berbulan2 gak posting PR nya masih tetap aja PR3, blog dede online juga turun naik 2, 3,2, 3. Namanya juga mesin kadang kan suka ada errornya hehehe. Blogging tanpa PR gak jadi masalah. Yang penting kamu suka seneng ngelakuinnya. Kalo ada waktu, sekali2 menulis komen di blog orang lain, itung2 nautin URL kamu. Semakin banyak link di blog orang lain, semakin besar kesempatan Google untuk memperhitungkan popularitas blog kamu. Pesan saya, terus berkarya...dan tetap semangat...:)

  • suwune on 18 Juli 2010 02.23

    idem ama mas dede, jadikan aja pengalaman yang berharga, suwun

  • meta tag